Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptites manies d'Heclea
Les ptites manies d'Heclea
Publicité
Les ptites manies d'Heclea
Newsletter
Archives
13 juin 2008

Tatin de tomates cerises

Pour 6 personnes :

  • 600 g de tomates cerises
  • 300 g de pâte brisée
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 60 g de parmesan
  • 50 g de pistaches non salées
  • 2 brins de thym
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • poivre

Chauffez le four à 180°C (Th 6).
Beurrez les moules et saupoudrez-les de cassonade.
Garnissez de tomates en serrant.
Parsemez de pistaches brisées, de thym et de parmesan.
Poivrez.

Etalez la pâte et découpez-y 6 disques un peu plus grands que les moules.
Couvrez-en les tomates et glissez le tour à l'intérieur des moules.
Enfournez et laissez-cuire 25 min.
Démoulez (attention au jus) et dégustez tiède.

Régalez-vous!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité